Алмазная компания видит «стабильный спрос» в типично «тихий» августовский период

Несмотря на пандемию и продолжающиеся ограничения на поездки, производитель алмазов АЛРОСА сообщил об успешном августе — месяце, который обычно считается «тихим» для компании.

Российская компания провела три крупных аукциона по продаже алмазов в августе и сентябре в Антверпене, Дубае и Рамат-Гане.

На торгах 80 компаний, предложивших самые высокие ставки, включая компании из Бельгии, Израиля, Индии и ОАЭ, приобрели 349 лотов весом более 6000 каратов на общую сумму 37,8 миллиона долларов (27,8 миллиона фунтов стерлингов).

Евгений Агуреев, заместитель генерального директора АЛРОСА, сказал: «Август традиционно считается относительно спокойным периодом. Однако в этом году мы увидели стабильный спрос на алмазное сырье высокого качества.

«Во второй половине сентября мы также запустили онлайн-аукцион в ответ на запросы рынка. Он имеет новый расширенный формат, где описания лотов дополняются экспертными оценками, а также дополнительными фотографиями и видео. Этот аукцион, который продлится до 13 октября, позволяет клиентам полностью удаленно анализировать и выбирать бриллианты».

(Visited 4 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.