De Beers представляет совершенно новые ювелирные украшения

De Beers Jewelers выпустила свою последнюю коллекцию высокого ювелирного искусства The Alchemist of Light (Алхимия света).

Коллекция, состоящая из семи наборов по 45 предметов, будет представлена двумя частями.

24 января на Неделе высокой моды в Париже первая «часть» представила комплекты Atomique и Light Rays, а вторая будет представлена на Неделе высокой моды в Париже в июле.

«Наша новая коллекция высокого ювелирного искусства The Alchemist of Light представляет собой вершину мастерства в области бриллиантов, — сказала Селин Ассимон, генеральный директор De Beers Jewellers.

«Эти смелые дизайны раздвигают творческие и технические границы, вдохновленные исключительными бриллиантами, которые De Beers может добывать, огранять и полировать в соответствии с самыми строгими стандартами.

 «[Они представляют собой] возвышенный сплав искусства и науки, точности и воображения, традиции и современности. Мы понимаем и страстно заботимся о том, чтобы наши клиенты не только выражали свою индивидуальность с помощью этих носимых произведений искусства, но и привносили новое в творческую историю.

«В этом отношении наши клиенты также являются настоящими алхимиками света».

(Visited 8 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.