Dimexon запускает новое предложение алмазов для малого и среднего бизнеса

Dimexon, мировой производитель алмазов, объявил о запуске новой услуги по предложению алмазов малым и средним предприятиям, которые «исторически никогда не имели доступа к алмазам».

Новое предложение Dimexon — это онлайновая торговая площадка, специализирующаяся на предоставлении этических, отслеживаемых «мелких» алмазов (мелких и несертифицированных) без минимального заказа. Производитель сказал, что клиенты могут выбирать и заказывать калиброванные бриллианты, которые будут соответствовать их потребностям.

Сервис предлагает для покупки более 120 видов круглых калиброванных белых бриллиантов, все бриллианты проходят проверку качества и отправляются из офиса Dimexon в Антверпене.

Dimexon сказал, что новая услуга «настроена на революцию в том, как ювелиры, дизайнеры и мастерские получают алмазы», ​​позволяя им покупать этичные, отслеживаемые небольшие бриллианты без минимального заказа.

Штаб квартира интернет подразделения Dimexon находится в Копенгагене и  первоначально предложение бриллиантов будет ориентировано на европейский рынок.

Сообщается, что Dimexon является «первым крупным производителем алмазов», который смог предоставить отслеживаемые алмазы без минимального заказа.

Вишал Мехта, директор Dimexon, сказал: «После того, как к нам неоднократно обращались представители малого бизнеса и отмечали пробелы на рынке высококачественных, стандартизированных, отслеживаемых и этично добытых алмазов для малого бизнеса, мы решили принять меры и восполнить этот пробел.

«Теперь мы можем предоставить всем ювелирам, часовщикам, дизайнерам и мастерским доступ к самым уважаемым и доступным натуральным алмазам премиум-класса. Dimexon всегда был новаторским брендом, способным воплотить в жизнь невозможное. Это просто еще одно доказательство этого».

В России производитель бриллиантов, активно сотрудничает с ювелирным интернет магазином myjewels.ru расположенным в Москве. На сайте магазине представлены уже готовые украшения из золота и серебра с использованием этичных бриллиантов небольшого размера.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.