Директор по продажам фирмы UNOde50 представила в социальной сети видео-демонстрацию украшений

Директор по продажам фирмы UNOde50 в регионе Великобритании и Ирландии, Эмма-Луиза Грегори (Emma-Louise Gregory) создала контент для розничных продавцов, работающий с этим испанским брендом. И она даже сама продемонстрировала ювелирные изделия своей фирмы.

Разместив на сайтах LinkedIn и Instagram 90-секундное видео, в котором она демонстрирует последние изделия компании, мисс Грегори говорит: «Когда люди спрашивают меня, чем мне нравится моя работа, то на этот вопрос отвечают сами ювелирные украшения! Изделия UNOde50 буквально оживают, когда вы надеваете их, и поэтому я решила показать их миру, надев украшения на себя».

Все изделия из основных коллекций компании, показанные на видео, изготовлены вручную в Мадриде.

Выступая недавно перед изданием Professional Jeweller, президент компании, и одновременно ее художественный руководитель Хосе Азулэй (Jose Azulay) сообщил о стремлениях компании на рынке Великобритании: «Великобритания представляет собой ключевой рынок, со значительным потенциалом, потому что потребителям нравится наша продукция, и мы уверены, что для нас это крупный рынок. Учитывая существующую неопределенность, связанную с COVID-19 и брекзитом, мы понимаем, что должны уделить этому рынку специальное внимание.

Мы хотели бы работать с розничными продавцами, которым нравятся работы UNOde50, и которые хотели бы иметь в своем магазине изделия этого уникального бренда. Мы поддерживаем своих розничных продавцов и всегда готовы пригласить новых членов в семью UNOde50. Группа региона Великобритании выявила ключевых продавцов, с которыми она хотела бы работать, и обладает реальным представлением о будущем UNOde50 в Великобритании».

INSTAGRAM БРЕНДА: https://www.instagram.com/unode50/?hl=ru

(Visited 33 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.