Для своей новой коллекции Genesi бренд Gismondi 1754 обращается к силам природы

Итальянский ювелирный бренд Gismondi 1754 выпускает новую линейку ювелирных изделий для осенне-зимнего сезона 2020 года. Эта коллекция, названная по созвучию со словом «Genesis» (начало), как формулирует бренд, «намекает на процесс создания и силы природы».

В состав коллекции Genesi входят кольца, ожерелья, серьги и браслеты, выполненные из розового золота и белых бриллиантов, с добавлением элементов белой керамики для усиления акцента.

В своем заявлении фирма говорит: «Новая коллекция соединяет вместе природные начала, это чудо генетического кода, повторяющееся в природе».

В коллекции Genesi в изделиях используется форма логарифмической спирали, представляющей спирали раковин доисторических моллюсков.

Эти спирали оформлены белыми бриллиантами, создающими окантовку каждого изгиба золотой основы.

Говоря о причине использования подобных форм раковин, исполнительный директор и художественный руководитель компании, Массимо Гисмонди (Massimo Gismondi) говорит: «Я всегда изумлялся совершенством и силой подобных форм, повторяющихся в природе, начиная от галактик, и до лепестков или семян подсолнечника. Все эти спирали отличаются между собой только размерами и пропорциями».

(Visited 16 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.