Georgini запускает коллекцию украшений в честь спортсменов

Ювелирный бренд Georgini из Мельбурна запустил новую коллекцию под названием Commonwealth Collection в честь австралийских спортсменов, которая будет доступна через ювелирный интернет магазин и розничные магазины по всей стране.

Австралийская олимпийская спортсменка Элли Бир является амбассадором  коллекции, и ее маркетинговые усилия сосредоточены на теме «Empowered To Shine» (Улучшайся что бы сиять).

«Австралийцы любят, объединяться со своими товарищами и болеть за любимую команду и звезд спорта», — сказала Мелинда Кэри, креативный директор Джорджини.

В коллекции представлены ювелирные украшения золотого и зеленого цвета, изготовленные из серебра 925 пробы и фианитов, по цене от 89 до 249 долларов.

«В Georgini мы целенаправленно расширяем границы во впечатляющем дизайне. Ювелирные изделия — это прекрасный подарок, а подарки, имеющие цель и смысл, бесценны », — сказал Кэри, отметив, что коллекция является «свидетельством нашей приверженности не только отдавать, но и разрушать барьеры того, чего мода может достигать и вдохновлять».

Бир, которая будет участвовать в Играх Содружества 2022 года в Бирмингеме, сказала о кампании: «Я безмерно благодарна  за то, что меня окружают удивительные люди, которые вдохновляют меня выходить на трэк с уверенностью, а также воодушевляют и помогают окружающим. «

«Основная причина, по которой я люблю бег, — это то, что мне это нравится. Я всегда прихожу на тренировки и гонки с самой широкой улыбкой на лице, в основном из-за моих прекрасных сверстников и поддерживающей команды, создающей позитивную атмосферу», — добавила она.

Часть выручки от реализации украшений будет передана на поддержку австралийских спортсменов.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.