Как Netflix, принцесса Диана и Gucci передают ретро-украшения новому поколению

(Photo credit should read PATRICK RIVIERE/AFP/Getty Images)

Уильям Мэй, крупнейший в Великобритании ювелир, занимающийся подержанными украшениями, провел исследование, которое показало, что ретро-украшения «переживают момент возрождения» благодаря Netflix, TikTok и влиянию знаменитостей.

Но почему именно сейчас возвращаются украшения возрастом 20-40 лет?

Ювелир объясняет, что возрождение популярности некоторых популярных украшений прошлых десятилетий, вызывает возвращение моды 80-00 годов.

Возобновление интереса к этим цифрам было вызвано выпуском некоторых телешоу и фильмов.

Изысканные украшения из жемчуга демонстрируют рост интереса из-за возросшего интереса к принцессе Диане после того, как она была изображена в фильме Netflix «Корона», так и в более позднем фильме «Спенсер» с Кристен Стюарт в главной роли в роли леди Ди.

Уильям Мэй отметил, что у хэштега «#princessdiana» сейчас два миллиарда просмотров на TikTok, и теперь пользователи создают свои собственные образы Дианы, используя современные предметы.

В других странах миллениалы возвращают 1990-е благодаря ностальгии по группе Spice Girls и новому фильму «Дом Гуччи».

В Доме Gucci снимались Леди Гага, Аль Пачино, Джаред Лето и Адам Драйвер. Его выход будет способствовать росту популярности крупных желтых золотых украшений и тяжелых цепочек, которые были популярны в конце 80-х — начале 90-х годов, прогнозировал Уильям Мэй.

Между тем документальный фильм Netflix о Бритни Спирс вызвал аналогичный всплеск среди пользователей TikTok и других миллениалов, пробующих моду начала 2000-х.

Ник Витингтон, управляющий директор William May, прокомментировал: «В этом году мы видим, как Netflix и TikTok берут под свой контроль тенденции, влияя на выбор моды молодым поколением.

«Рост тенденций 80-х, 90-х и 00-х годов, не только в ювелирных изделиях, но и в моде и аксессуарах, дает ретро-украшениям новую жизнь, поскольку они снова становятся модными».

(Visited 2 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.