Как носить украшения с желтым топазом

Поскольку желтый топаз символизирует планету Юпитер, он влияет на все аспекты жизни, управляемые этой планетой. Так, этот драгоценный камень обещает улучшить финансовое положение владельца, имущественное положение и статус. Считается, что этот драгоценный камень приносит стабильность в жизни, его рекомендуют носить тем, кто ищет стабильные отношения со своим партнером. В целом, его ношение снижает уровень беспокойства и притупляет ощущение безнадежности в жизни, а также приносит положительные изменения в восприятие своей личности.

Необработанный желтый топаз

Как правильно носить астрологический желтый топаз:

Чтобы получить максимальную пользу от желтого топаза, рекомендуется выполнить определенные шаги по очистке камня и подготовке его к ношению. Желтый топаз можно носить как в кольце, так и в подвеске, желательно, чтобы он был оправлен в золото. Если топаз украшает кольцо, то его следует носить на указательном пальце правой руки. Обязательно наденьте его в четверг утром во время Шукла-пакша перед восходом солнца.

Подготовьте кольцо или кулон для ношения с помощью следующего ритуала. Поместите его на дно металлической миски и добавьте одно за другим следующие ингредиенты:Ганга Джала

  • Листья Туласи (индийский базилик)
  • Некипяченое коровье молоко
  • Мед
  • Топленое масло

Повторите следующую мантру 108 раз, чтобы зарядить кольцо энергией

«Ом Грам Грим Грум Саха Гурви Намах»

Продержите кольцо/кулон в чаше на протяжении 5-10 минут, затем драгоценность можно вынуть из чаши, промыть и надеть на мизинец.

Ограненные желтые топазы

Желтый топаз: каким он должен быть

  • Необработанный желтый топаз должен быть от бледно-желтого до золотистого цвета.
  • В нем не должно быть черных вкраплений.
  • Он должен быть очень четкого желтого оттенка без молочных примесей.
  • Цвет не должен быть создан искусственно или усилен красителем.

Как определить, что перед вами настоящий желтый топаз?

  • Желтый топаз должен быть абсолютно прозрачным, в нем не должно быть каких-либо видимых глазу включений.
  • Топаз не должен быть окрашен красителем.

Топаз всегда был очень популярным драгоценным камнем, в первые упоминания о нем датируются около 2000 лет назад.

Помимо того, что это целебный кристалл, Ведическая астрология считает желтый топаз очень эффективным драгоценным камнем, который приносит множество преимуществ его владельцам. Он также имеет очень широкое декоративное применение, так как является одним из самых ярких драгоценных камней, которые пользуются большим спросом как среди ювелиров, так и среди любителей ювелирных изделий. В GemPundit мы предлагаем сертифицированные драгоценные камни, которые соответствуют нашим строгим стандартам качества.

(Visited 22 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.