Крупнейший в мире ювелирный ритейлер планирует открыть еще 2000 магазинов к 2025 году.

(Photo credit should read aaron tam/AFP/Getty Images)

Несмотря на то, что Chow Tai Fook является крупнейшим в мире продавцом ювелирных изделий, компания разработала план быстрого расширения, который, как предполагается, к 2025 году позволит открыть более 2000 новых магазинов.

Китайская компания с более чем 90-летней историей опубликовала обновление своего пятилетнего плана.

В нем определены две основные области — расширение розничной торговли и интеллектуальная розничная торговля, — которые, по мнению Chow Tai Fook, будут способствовать быстрому росту.

Кент Вонг, управляющий директор Chow Tai Fook Jewellery Group, сказал: «В 2018 году мы выполнили нашу трехлетнюю стратегическую программу« Smart + 2020 », которая укрепила основу нашего бизнеса за счет разработки инновационных технологий, стратегии дифференциации и расширения возможностей цепочки поставок.

«Мы готовы к ускоренному расширению розничной торговли и многоканальной интеграции с нашей «стратегией двойного воздействия».

«Эта новая стратегия помогает нам неуклонно продвигаться к нашим четырем долгосрочным целям, которые включают расширение доли рынка, повышение операционной эффективности за счет цифровой трансформации, развитие технологической ювелирной компании и развитие всеобъемлющей ювелирной экосистемы».

Группа, которая по состоянию на июнь 2021 года насчитывала 4850 магазинов, надеется, что к 2025 году у них будет более 7000 магазинов.

Чан Сай-Чеонг, управляющий директор Chow Tai Fook Jewellery Group, сказал: «Отрадно видеть, что рынок материкового Китая снова набрал обороты.

«Используя силу бренда, конкурентные преимущества в различных каналах и возможности разработки продуктов, мы нацелены на продолжение нашего неуклонного проникновения в города, чтобы привлекать новых клиентов и стимулировать рост бизнеса».

(Visited 3 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.