Laings получили гуся, несущего золотые яйца, подписав контракт с люксовым брендом Fabergé

Британский ювелирный ритейлер Laings подписал сделку на поставку роскошных ювелирных изделий марки Fabergé.

Продукция Fabergé теперь будет доступна в выставочных залах Laings в Эдинбурге и Кардиффе, а также в ее интернет-магазине.

Основанная в 1842 году, компания Fabergé приобрела известность с тех пор, как Петер Карл Фаберже стал официальным ювелиром Российского Императорского Двора, поставляя изысканные драгоценности и ставшую легендарной серию роскошных императорских яиц.

Совсем недавно итерации культового яйца Фаберже были представлены в голливудских постановках, таких как «Джеймс Бонд», «Острые козырьки» и «Двенадцать друзей Оушена», а произведения высокого ювелирного искусства Фаберже регулярно украшают знаменитостей, появляющихся на красной ковровой дорожке, которую носят такие, как Хелен Миррен, Дуа Липа и Винни Харлоу.

Стюарт Макдауэлл, управляющий директор Laings, сказал: «Для меня большая честь предложить нашим клиентам возможность насладиться Fabergé, великолепным домом, который ценит «Жизнь в цвете» и имеет невероятное наследие.

«Коллекции прекрасно сочетаются с историей бренда и сегодняшним днем, и мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать волшебство Фаберже в Эдинбурге, Кардиффе и в нашем ювелирном интернет-магазине».

(Visited 5 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.