Maya Gemstones добавила четыре новых украшения в коллекцию Sonya Collection

Maya Gemstones объявила, что в ее коллекцию Sonya добавляются четыре новых украшения, каждая из которых украшена фирменным бриллиантом Maya cut в центре.

В этом месяце коллекция пополнилась подвесками и кольцами красного и бирюзового цветов. Как и предыдущие изделия из коллекции Sonya, они выполнены из желтого золота 18 карат, эмали и бриллиантов.

Изначально коллекция была выпущена только с подвеской и кольцом из переливающегося розового кварца. Они также были изготовлены из 18-каратного желтого золота с миниатюрными бриллиантами круглой огранки, расположенными в геометрической форме, и бриллиантом «огранки Maya» в центре каждого изделия.

Кроме того, на Лондонской неделе моды в феврале 2020 года Maya Gemstones запустила неоновые расширения коллекций Sonya и Out of Office, которые, как сообщается, «быстро стали бестселлерами».

Для коллекции Sonya были выпущены новые кольца неоново-желтого, розового и синего цветов — первые с эмалью, а вторые с мерцающим голубым кварцем в розовом золоте.

Сообщается, что коллекция Sonya была вдохновлена ​​искусством и геометрическими. Она названа в честь младшей дочери основателя.

Ольга Пекаревская, основательница Maya Gemstones, сказала: «В течение последнего года мы экспериментировали с разными камнями, размерами, цветами и текстурой металлов в наших самых продаваемых коллекциях, но мы получили такой большой отклик на наши неоновые украшения, что мы решили расширить их.

«Мы всегда будем брендом изящных украшений, но мы в значительной степени вдохновляемся модой, искусством и архитектурой, поэтому мы никогда не прекращаем творить — этот запуск является первым из многих, которые произойдут в течение следующих шести месяцев, включая еще одно обновление для Сони в 2022 г.»

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.