Maya Gemstones прощается с 2020 годом с новой коллекцией ZigZag

Maya Gemstones, специализирующаяся на украшениях с бриллиантами треугольной огранки, выпустила новую коллекцию в знак прощания с 2020 годом.

Ольга Пекаревская, основательница Maya Gemstones, хотела создать линию украшений, которая отражала бы то, что мир пережил за последний год.

Каждое изделие создано в виде зигзагообразной формы, отражающей перипетии 2020 года.

Между тем, выгравированная фраза «Это тоже пройдет» должна напомнить владельцу о надежде на будущее, что эти трудные времена пройдут.

Надпись находится на краю каждого изделия, поэтому она всегда видна.

ZigZag включает в себя эффектные подвески, кольца и серьги, а также яркие радужные сапфиры, бриллианты и треугольные камни огранки «майя», такие как темно-синие танзаниты и красивые розовые турмалины.

Ольга Пекаревская, основатель Maya Gemstones, сказала: «Сначала я планировала выпустить перстень с надписью« Это тоже пройдет », но я решила, что 2020 год нуждается в более масштабных памятных датах, чтобы символизировать его взлеты и падения, потому что есть было много.

«Коллекция была выпущена как раз к Рождеству, и мы надеемся, что эти украшения будут сентиментальными для тех, кто их носит, и что записанное секретное послание будет проливать свет во времена тьмы».

(Visited 33 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.