Невесты вернулись в город

x

Учитывая, что ограничения на свадьбы теперь, к счастью, позади, ювелиры наконец-то могут рассчитывать на большое количество пар, покупающих обручальные кольца. В основе таких прогнозов лежат массовые помолвки во время первого локдауна.

Исходя из этого, какие же свадебные украшения будут искать клиенты? Наоми Ньютон-Шерлок, креативный директор Domino Jewellery делится своими мыслями.

С тех пор как в апреле вновь открылась розничная торговля, мы наблюдаем рекордные продажи как обручальных, так и помолвочных колец, поэтому мы рады видеть, что спрос на свадебные украшения растет по мере того, как мы продолжаем выходить из пандемии.

Многие пары, которым, к сожалению, пришлось отложить свои свадьбы, теперь будут рады приобрести обручальные кольца для самого важного дня в своей жизни.

Среди свадебных украшений всегда популярны классические изделия, поскольку они остаются вне времени. Однако современный потребитель ищет в них что-то уникальное, а персонализация остается ключевой тенденцией на рынке свадебных украшений.

Будь то индивидуальное оформление с помощью гравировки, текстуры, цвета металла или наслоения, наше предложение предоставляет розничным продавцам варианты для всего вышеперечисленного.

Наш ассортимент завершающих штрихов позволяет потребителям персонализировать классическое простое обручальное кольцо в соответствии с их личным стилем. На выбор представлено более сотни различных узоров и текстур.

Наше предложение фигурных и декоративных колец предоставляет невестам бесконечные возможности для создания своей идеальной уникальной коллекции.

Независимо от того, хотят ли невесты найти изящные прямые линии или фигурные силуэты, наш ассортимент предлагает множество вариантов колец, включая дизайнерские решения и арт-деко, цветочные и геометрические мотивы.

Благодаря тому, что все наши кольца изготовлены из платины, 18-каратного или 9-каратного золота, а многие из наших более декоративных изделий доступны в двухцветном варианте, наше свадебное предложение позволяет розничным торговцам предложить лучший выбор своим потребителям.

Еще одной ключевой тенденцией, влияющей на рынок, является желтое золото. Хотя белый металл доминировал на свадебном рынке в течение последних двух десятилетий, и многие люди считают его более современным вариантом, мы наблюдаем рост спроса на желтое золото.

Благодаря влиянию знаменитостей, таких как Кенделл Дженнер (предпочитающей украшения из желтого золота) и печально известного обручального кольца Меган Маркл из желтого золота с тремя камнями, компания Domino Jewellery рада сообщить, что мы снова наблюдаем повышение интереса к ювелирным изделиям из желтого золота.

Белый металл всегда будет оставаться популярным, предлагая современный стиль свадебным украшениям, но те, кто ищет более вневременной и винтажный дизайн, покупают изделия из желтого золота.

Для многих пар обручальные и помолвочные кольца из желтого золота – это дорогие сердцу изделия, поскольку они часто ассоциируются с семейными украшениями, которые носят старшие поколения.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.