Piaget отмечает китайский Новый год коллекцией Possession

Piaget выпустила новую коллекцию Possession, приуроченную к китайскому Новому году, с набором украшений из белого и розового золота.

Коллекция включает в себя два украшения из белого золота 750 пробы, в том числе контрастное кольцо Possession с двумя полосами из бриллиантов и керамики, украшенное в общей сложности 158 бриллиантами круглой огранки, что составляет примерно 2,36 карата.

Коллекция также включает открытый браслет Possession Contrast с одним поворотным кольцом с бриллиантовым паве и черной керамикой на каждом конце, инкрустированным в общей сложности 32 бриллиантами классической огранки.

Кроме того, в коллекцию входят четыре изделия из розового золота 750 пробы. Кольцо Possession состоит из двух полос с 234 бриллиантами круглой огранки, что примерно равно 2,17 карата, а кольцо Possession Open состоит из двух драгоценных сердоликов с огранкой кабошон и двух полос с 20 бриллиантами круглой огранки.

Между тем, скользящая подвеска Possession представляет собой цепочку длиной 64 см со скользящим кабошоном из сердолика, окруженным вращающимся кольцом с бриллиантами, двумя бусинами из розового золота и тремя бусинами из сердолика, украшенными в общей сложности 20 бриллиантами классической огранки.

Кроме того, серьги Possession Beads Earrings из розового золота, окруженные полосой с бриллиантами и золотой цепочкой с золотыми бусинами на каждом конце. Коллекция также включает в себя золотую цепочку с двумя сердоликовыми бусинами на каждом конце, инкрустированную 28 бриллиантами классической огранки.

Коллекция также включает браслет Possession Open Bangle, который состоит из двух драгоценных камней сердолик кабошон, с 90 бриллиантами, установленными на двух вращающихся полосах и с двух сторон.

Представитель Piaget сказал: «Сердолики ценятся за их способность придавать мужество, позитивность и успех — все свойства, связанные с чертами тигра, идеально подходят для стильного начала нового года».

(Visited 2 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.