Pomellato выпустил дебютную коллекционную серию премиум класса

Компания предлагает самые разные украшения, отделанные бриллиантами и разноцветными камнями с огранкой двустороннего типа: кольца, браслеты, серьги, колье.
Названная коллекция – первая в своем роде среди прочих выпущенных серий знаменитого бренда. Создатели позиционируют изделия как произведения высокого ювелирного искусства.Коллекционный выпуск представлен под именем La Gioia di Pomellato, что у итальянцев означает «радость».

По словам Сабины Белли, гендиректора компании, La Gioia di Pomellato является олицетворением истинной сущности итальянцев, их уникальной жизненной философии. Ее смысл таков: не стоит разделять украшения на повседневные и те, что надевают по особым случаям, не нужно проводить четкую грань между драгоценностями, что прячут в тайниках, и теми, которые носят напоказ. Однако Pomellato, считает Сабина, нельзя обвинить в высокомерии. Коллекционная серия украшений призвана демонстрировать отношение жителей Италии ко всему прекрасному: не стоит бояться показывать красоту, ее надо превозносить и почитать.

Коллекцию представляют следующие эксклюзивные экземпляры:

  • Ниспадающие каскадами ожерелья с отделкой из камней двусторонней огранки.
  • Крупные объемные кольца и серьги.
  • Золотые колье в виде воротника, украшенные бриллиантами и изысканным переплетением элементов.
  • Чокеры, сделанные как цепочки с крупными звеньями.
  • Изящные браслеты типа манжет.
(Visited 61 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.