Серена Уильямс только что выпустила коллекцию украшений, вдохновленную ее дочерью

Серена Уильямс никогда не перестанет расширять свое влияние. В прошлом году знаменитая теннисистка занялась еще одним предприятием. Расширяя названный своим именем модный бренд, звезда тенниса открыла бренд Serena Williams Jewelry, предлагая коллекцию ожерелий, браслетов, колец и серег, в которых используются бриллианты, полученные из этичных источников.

«Если вы похожи на меня, то вы навсегда останетесь привязанными к своим украшениям, – говорит Уильямс изданию In The Know. – Многие из моих любимых изделий имеют сентиментальную основу, но я также поняла, что прекрасные изделия становятся вечными».

Ее последняя ювелирная коллекция, своевременно поступившая в продажу к началу каникул, называется By My Side («Рядом со мной»). Создание этой коллекции было инспирировано отношениями Серены со своей дочерью, Олимпией. Коллекция прославляет уникальные особенные связи между матерями и дочерями.

«Для меня наиболее вдохновляющим элементом материнства является видеть, как в Олимпии проявляются мои черты и черты моего мужа, – говорит Уильямс. – У нее точно такие же сильные руки, как и у меня. Она выглядит, как маленький ребенок, который посещал спортивный зал! Это реально вызывает у меня совершенно другое восприятие своего тела».

Эта капсульная коллекция включает в себя восемь специальных изделий, которые также доступны в наборах, которые вы можете приобрести для совместного ношения с дочерьми.

«Самыми любимыми в этой коллекции являются серьги-гвоздики «МаМа», – говорит Уильямс. – Я настолько горда, что являюсь мамой Олимпии, что ношу эти серьги постоянно».

Вместе с 23-й победой в турнире Большого Шлема, статус Уильямс, как культового представителя моды на корте и вне него усиливают и другие элементы, такие, как сделанная на заказ спортивная пачка от Off-White & Nike на чемпионате U.S. Open 2018 года, и платье от Atelier Versace с кроссовками Off-White Air Force 1, которые она носила на соревнованиях Met Gala в 2019 году.

«Мне нравится выражать себя посредством моды, это мне действительно нравится, и я делаю это многие годы. Мне нравится создавать вещи, которые напоминают об умных, сильных и уверенных женщинах в нашем обществе. Это вещи, которые мне нравится носить самой, и которые подчеркивают аутентичность и разнообразие», – объясняет она.

Не секрет, что начиная с ее нескольких модных брендов, и кончая участием в турнирах во всей планете, Уильямс крутится, как белка в колесе. Но она всегда стремится в первую очередь демонстрировать себя, как мать и сильная женщина.

«По своей природе многие женщины заботятся о других, и иногда наши собственные потребности становятся наименее приоритетными, – говорит она – Я твердо убеждена, что мы должны в первую очередь показывать себя, чтобы действительно проявить свои лучшие стороны в общении с нашими детьми, семьями, друзьями и сотрудниками».

(Visited 6 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.