Стрельба в Мартисвилле: вор ворвался в дом в надежде найти драгоценности, но в ходе драки получил ранение

В субботу вечером в Мартинсвилле Перри Уэйн Холл ворвался в дом к своему знакомому с требованием отдать ему драгоценности, которые, по его словам, принадлежали его матери. В ходе перепалки мужчины начали бороться за заряженный пистолет.

По данным полиции округа Генри, поздно вечером в субботу к ним поступил звонок от Гленвуда Рэй Дрейпера 55-ти лет из Мартинсвилла, который сообщил о то, что к нему в дом ворвался Перри Уэйн Холл, 37 лет из Роки-Маунт. Незваный гость угрожал ему и находился в состоянии алкогольного опьянения. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили Холла с огнестрельным ранением в живот.

Было установлено, что оба мужчины знакомы. Холл подъехал на своем автомобиле к 900-му кварталу Хидден-Вэлли, а далее пешком добрался до дома Дрейпера. Когда тот ему открыл, он ворвался внутрь и потребовал, чтобы ему дали кольца, принадлежавшие его матери, и начал осматривать дом.

В это время Гленвуд набрал 911.

Когда Холл обыскивал дом, он нашел заряженный пистолет и попытался им завладеть Дрейпер тоже потянулся за оружием, в результате чего произошла драка. В процессе Холл получил ранение.

Дрейпер снова позвонил в 911 и сообщил о стрельбе, после чего Холла забрали в больницу и провели операцию. Он все еще находится на лечении в больнице.

Обвинения еще не предъявлены.

(Visited 13 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.