Tag Heuer назначает Томми Флитвуда новым послом бренда

Tag Heuer назначил пятикратного победителя европейского гольф тура Томми Флитвуда своим новым послом бренда.

Британский профессиональный гольфист представит новые часы Connected Golf Edition от бренда класса люкс.

Флитвуда будет представлять роскошные умные часы и будет тесно сотрудничать с разработчиками программного обеспечения Tag Heuer Connected в Париже, предлагая свой профессиональный опыт для дальнейшей разработки приложения для гольфа.

Tag Heuer Connected Golf Edition был спроектирован и разработан собственной командой экспертов под руководством генерального директора Фредерика Арно, который воодушевлен новым партнерством его бренда со спортсменом.

Арно сказал: «Tag Heuer Connected Golf Edition, способен улучшить игру любого игрока, уже зарекомендовал себя как революционер в гольф-сообществе и за его пределами. Мы очень рады, что Томми, один из самых успешных игроков в гольф, решил носить наши часы, и желаем ему удачного сезона».

Флитвуд сказал: «Я очень рад присоединиться к семейству Tag Heuer и очень горжусь тем, что был выбран в качестве представителя часов Tag Heuer Connected и приложения для гольфа. Эти часы впечатляют как с технологической точки зрения, так и простыми в использовании функциями».

(Visited 8 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.