Тайное значение ожерелья Меган Маркл, надетого ею на свой день рождения

Поклонники королевской семьи знают, что ювелирные изделия это не просто украшения, они несут в себе особый смысл. Наряды королевских особ тщательно продуманы и отличаются изысканностью, особенно когда дело касается аксессуаров, будь то броши королевы Елизаветы или ожерелья Кэтрин Миддлтон. И не важно, отдают ли они дань уважения прошлым традициям, или же они направляются к новым горизонтам, погружение в тайны королевских драгоценностей раскрывает много увлекательных историй. Именно поэтому, когда Меган Маркл появилась на свой день рождения перед камерами, ее слоеные ожерелья сразу же привлекли к себе особое внимание.

На праздновании своего 40-летнего юбилея, герцогиня Сассекская заявила о запуске своей новой благотворительной акции под названием 40х40. Для этого проекта она попросила актрису Мелиссу Маккарти принять участие в ее видео-звонке и помочь ей в распространении информации, ну и заодно, чтобы немного развлечься. Актриса дважды сменяла свой наряд, герцогиня попивала чай из великолепной керамической чашки, а принц Гарри жонглировал на заднем плане, но самое главное, они четко сформулировали свой призыв к действию.

Ожерелье Созвездие Близнецов
loganhollowell.com

Герцогиня проводила звонок из своего офиса, расположенного в ее доме в Монтесито, в Калифорнии. На ней была успокаивающая смесь нейтральных тонов: свитер цвета слоновой кости, белая майка, домашние брюки и коричневые замшевые туфли Manolo Blahnik. Она дополнила свой образ двумя изящными ожерельями астрологической тематики от бренда Logan Hollowell из Лос-Анджелеса. Ожерелья изготовлены из 14 каратного золота и бриллиантов, одно изображает знак Тельца, другое — знак Близнецов. Эти украшения очень тонко и миловидно олицетворяют ее любовь к двум своим детям, ожерелье со знаком Тельца указывает на ее сына Арчи, а ожерелье в форме Близнецов символизирует ее дочь Лилибет.

И хотя наши взгляды были прикованы к наряду герцогини, мы очень внимательно слушали о ее проекте. Своей благотворительной акцией 40х40 Меган хочет поддержать женщин всего мира, пострадавших от пандемии. Для этого она собирается призвать 40 дерзких знаменитостей, таких как например, Адель, и посвятить 40 минут своего времени, чтобы поддержать этих женщин и помочь им вернуться к их деятельности. В своем личном заявлении герцогиня Сассекская написала: «Размышляя о своем 40м обороте вокруг Солнца, я задумалась, что произойдет, если мы все посвятим 40 минут своего времени и поможем кому-то другому, или станем наставником тому, кто в этом нуждается? А что было бы, если бы мы попросили наших друзей сделать то же самое?». Она разместила его на сайте их совместного с принцем Гарри фонда.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.