Уникальные часы Astronomia Tourbillon от Jacob&Co украшает 3D-гравировка фантастических существ

Jacob&Co. – это независимый производитель часов, который славится своими изысканными дизайнами и уникальными предложениями. Не так давно бренд выпустил ряд высококачественныхдрагоценных часов Jacob&Co., после чего он решил расширить свою коллекцию Astronomia, украсив модели 3D-гравировкой и ручной росписью с изображением зверей (реальных и мифических). Вся эта красота спрятана под сапфировый куполциферблата и корпус из 18-каратного золота.

AstronomiaTourbillon – это линейка ультрасовременных часов, которые устанавливают новую планку на рынке. Коллекция представляет собой «поэтическое визуальное отображение небесного мира», каждая из моделей состоит из четырех элементов – вращающегося магниевого глобуса, турбийона, 288-каратного бриллианта и небольшого циферблата. Благодаря уникальным животным, выполненным с помощью 3D-гравировки (циферблат украшают драконы, фениксы, змеи, обезьяны, львы и тигры), у швейцарского бренда получилось создать несколько абсолютно уникальных моделей часов, которых еще не видел рынок.

3D-гравировка присутствует во многих моделях из линейки AstronomiaTourbillonот Jacob&Co.:AstronomiaCobra, AstronomiaDragon, AstronomiaPhoenix, AstronomiaArtTigers и других. Циферблаты этих часов украшает не только гравировка, но и миниатюрная живопись. Циферблат Astronomia представляет собой изысканную галерею с выгравированными вручную драконами, кобрами и другими существами, которые обвивают механизм турбийона и создают неповторимый образ (а это особенно ценят коллекционеры часов). На создание этих конструкций ушло чрезвычайно много времени и усилий – например, фигурка кобры разрабатывалась в течение шести месяцев, причем первые три ушли на её гравировку внутри цельного корпуса, и еще три месяца понадобилась на ручную доработку и ручную роспись.

Каждое такое устройство – это настоящее воплощение бескомпромиссного внимания к деталям, что бросается в глаза с первого взгляда. Для коллекционеров, которые не любят дикую природу и предпочитают наслаждаться городскими пейзажами, Jacob&Co. предлагает миниатюрные изображения ключевых достопримечательностей, которые будут выгравированы на циферблатах Astronomia. Например, на модели Moscowизображены миниатюры с 3D-гравировкой собора Василия Блаженного, Большого театра и храма Христа Спасителя. Бренд предлагает сделать под заказ часы с достопримечательностями любого крупного города мира, чтобы каждый коллекционер мог похвастаться уникальными часами с достопримечательностями своего города в своей коллекции.

(Visited 38 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.