Велосипедная цепь из цельного золота Nadine Ghosn

В детстве есть что-то чистое и радостное », — говорит ювелирный дизайнер Надин Гон. «Это момент, когда наша жизнь начинает формироваться, и наша личность начинает формироваться. Творчество — это время, когда я чувствую, что могу играть, и проявляется мой истинный внутренний ребенок, и в результате возникает игровая тема ».

Это увлечение детства побудило Надин Гон исследовать предметы повседневного обихода в качестве украшений — браслеты из золотых канцелярских скрепок, кольца в виде гамбургеров, наполненные драгоценными камнями, и кольца Lego в ярких цветных плитах агата, которые присутствовали в предыдущих коллекциях. Теперь настала очередь скромной велосипедной цепи, которая была переосмыслена как браслет и колье из золота 750 пробы.

«Эта новая коллекция — о жизненном пути и моем способе осмыслить хаос и изменения, с которыми мы все вместе сталкиваемся сегодня», — говорит Гон о новой коллекции «Lifecycle». «Эта коллекция возвращает нас к катанию на велосипеде — навыку, который многие из нас приобретают в детстве. Это маркер нашего развития. Если нам повезет, близкие терпеливо учат нас. Мы едем. Мы падаем. Мы продолжаем вставать, со временем у нас получается. Мы набираем обороты, продолжаем двигаться. Привнося мастерство ювелирных украшений к ключевым механизмам, которые делают эту поездку возможной, мы решили отметить стойкость, которая заставляет всех нас двигаться».

Изделия изготовлены из массивного розового золота с небольшим количеством бриллиантов, браслет и цепь можно приобрести отдельно. Гон описывает браслеты как «самую значительную инвестицию, которую я должна была сделать с точки зрения мастерства и производства — после 16 месяцев проб и ошибок нам удалось завершить их. Время и приверженность выражаются в весе и плотности золота. [Каждый браслет] состоит из более 60 граммов чистого золота 750 пробы — он должен быть прочным, но в то же время изысканным и сохранять кинетичность ».

На создание 260 компонентов браслетов ушло более 68 часов, чтобы достичь совершенства в технической форме. «Каждый элемент обрабатывается индивидуально и не является частью серийного производства, высокая степень детализации и сосредоточенности приводит к созданию технически сложной цепи, которая воплощает в себе механизм, который она представляет».

(Visited 4 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.