Воспользуйтесь подарком в виде ювелирных украшений с новым сервисом от Kimjoux

Бренд изящных украшений Kimjoux запустил новую, службу подарков BBeyond.

По словам Kimjoux, выбор услуги BBeyond позволит покупателю «создать впечатление» вместе с ювелирным подарком.

Концепция была запущена дизайнером Транг До, которая начала свою карьеру в ювелирном деле более десяти лет назад, работая в стратегических должностях для люксовых брендов, включая Cartier и Graff Diamonds.

По заявлению бренда, эта услуга помогает покупателям, которые чувствуют себя не достаточно уверенно, выбрать украшение для получателя.

Основатель Kimjoux, Транг До, прокомментировал: 2020 год оказался труднее, чем кто-либо мог представить, и Рождество предлагает время для паузы и размышлений.

2020 год — это возможность продемонстрировать признательность, любовь и благодарность, но сделать все правильно так же важно, как и прежде.

Я слышал так много историй от мужчин, которые рассказали, что они провели исследование и купили дорогие ювелирные украшения, а они пришлись ей не по душе.

И с точки зрения клиента-женщины, они часто хотят, чтобы в подарок было вложено немного больше мыслей, чем просто коробочка из ювелирного магазина.

Поэтому я создал сервис под названием« BBeyond », сокращенно от «быть вне ожиданий».

Он был разработан, чтобы дарить уникальные подарки. Это весело и удобно для человека, покупающего подарок, и незабываемого для того, кто его получит.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.