VRAI выпускает кольца Devotion и Tapered Baguette

Ювелирная компания Vrai объявила о выпуске настраиваемых колец с бриллиантами, включая кольцо Tapered Baguette и Devotion, которые «отражают разнообразие любви».

Недавно выпущенная оправа Tapered Baguette является частью коллекции помолвочных колец Three Stone от Vrai. Линии обрамляют два боковых камня, которые поддерживают центральный бриллиант. Он доступен в 10 формах.

Между тем, браслеты Devotion состоят из массива бриллиантов, изготовленных экологичным способом на литейном заводе Vrai с нулевым уровнем выбросов, в оправе из платины или переработанного золота. Кроме того, кольца доступны с огранкой «Багет» или «Круглый бриллиант».

Представитель Vrai сказал: «Вдохните силу через мировые позитивные изменения с вневременными, но современными украшениями, созданными силой реки Колумбия на прекрасном тихоокеанском западе Америки.

«Бриллианты, созданные Vrai, отличаются не только безупречным качеством, но и гарантированным происхождением, что обеспечивает полную прозрачность для этичного покупателя».

(Visited 6 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.