Ювелиры запускают первую рекламную кампанию, снятую с помощью FaceTime

Ювелирная компания Taylor & Hart запустила первую в Великобритании рекламную кампанию, полностью снятую с помощью FaceTime.

Для рекламной компании со слоганом6: «Любовь — это сейчас» компания решила снимать фильм наиболее защищенным от Covid способом, который только можно придумать, — с помощью одного из приложений для видеозвонков, благодаря которому миллионы британцев остаются на связи во время пандемии.

Через FaceTime Taylor & Hart запечатлели пары клиентов и их обручальные кольца со всего мира, что означало отсутствие парикмахеров, визажистов — только пара и iPhone.

В рекламе представлены клиенты Taylor & Hart со всего мира, от Лондона до Франции и от Нью-Йорка до Окленда, демонстрирующие свою любовь во время изоляции.

Для съемки ювелирная компания объединилась с фотографом Тимом Дунком. Он экспериментировал с FaceTime с самого начала пандемии, чтобы продолжить свою работу с фотографией, не нарушая ограничений Covid.

Тим позвонил пяти парам через FaceTime и виртуально руководил съемкой, давая им подсказки и указания, как нужно позировать.

(Visited 19 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.