Последняя коллекция от Bvlgari — воплощение мечты дивы

Когда речь заходит о том, чтобы продемонстрировать великолепный стиль и индивидуальность, всегда можно рассчитывать на то, что дивы мира возьмут на себя инициативу, не покривив душой. В честь этих ярких личностей, которые прокладывают себе путь с высоко поднятой головой и неспешными шагами, итальянский ювелирный дом Bvlgari выпустил новую коллекцию украшений, которая, несомненно, раскроет внутреннюю диву каждого.

Сочетание непревзойденного итальянского мастерства и гламурных драгоценных камней — это современная коллекция Diva’s Dream (Мечты Дивы), которая просто излучает итальянскую женственность. Определяющей чертой этой соблазнительной серии является знаковый мотив веера, вдохновленный завораживающими мраморными мозаиками, которые хранятся в исторических банях Каракаллы в Риме, Италия.

Коллекция Diva’s Dream представлена в потрясающем разнообразии стилей и форм, в каскаде ярких драгоценных камней — от сенсационных розовых рубеллитов и турмалинов до блестящих аметистов, захватывающих дух полуночно-синих сапфиров, потусторонних изумрудов и других.

Чтобы в полной мере передать великолепие этой смелой и красивой коллекции, Bvlgari выпустил новое видео, в котором снялась экстраординарная супермодель Лили Олдридж. Будучи музой бренда с 2016 года, Олдридж отличается непревзойденной красотой и магнетической индивидуальностью, которая особенно ярко проявляется в этом закулисном ролике, представленном ниже, где она улыбается своей фирменной улыбкой, демонстрируя ослепительную коллекцию с полной уверенностью, не пропуская ни одного удара:


Читайте также:


(Visited 15 times, 1 visits today)

Сергей Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *