Все, что нужно знать о часах-чокере Тейлор Свифт на церемонии «Грэмми 2024

Тейлор Свифт надела классические часы-ожерелье на церемонию вручения премии «Грэмми 2024», где она также побила рекорд, выпустив свой 10-й студийный альбом Midnights. Часы-чокер стали более чем знаковым дизайнерским украшением, подчеркнувшим ее безупречный ансамбль на престижной музыкальной премии, которая завершилась 5 февраля.

Учитывая статус миллиардерши, всемирную известность и миллионы преданных поклонников (Swifties), было очевидно, что все взгляды будут следить за Свифт, за ее гардеробом и наградами, которые она заберет домой в этот вечер.

Подробнее об ожерелье с часами, которое Тейлор Свифт надела на церемонию вручения премии «Грэмми 2024

Тейлор Свифт прибыла на церемонию вручения премии «Грэмми 2024» в белом платье Schiaparelli без бретелек и черных оперных перчатках в стиле старого голливудского гламура.

Ее шею украшало не одно и не два, а целых пять бриллиантовых колье, созданных американским ювелиром класса люкс Лоррейн Шварц. Ожерелья были усыпаны драгоценными камнями общим весом около 300 каратов.

Но главным украшением образа Тейлор Свифт стал сделанный на заказ чокер с наручными часами Lorraine Schwartz, который был размещен на вершине всех остальных. Ожерелье было выполнено из черных камней, а квадратный циферблат часов имел классический белый циферблат.

Часы были настроены на 12 часов ночи — в знак уважения к альбому Midnights, который был выпущен в октябре 2022 года.

Рианна и другие, кто популяризировал этот тренд

Тейлор Свифт — не первая исполнительница, которая носит наручные часы в качестве ожерелья. Поп-суперзвезда Рианна считается популяризатором этой тенденции и известна тем, что часто экспериментирует с часами-чокерами.

В 2023 году на дебютном показе Фарелла Уильямса для Louis Vuitton она надела на шею часы Jacob & Co. в 47-миллиметровом корпусе, полностью украшенном бриллиантами. В том же году она надела еще одни часы Jacob & Co. Diamond в качестве браслета на другом мероприятии.

Помимо Рианны и Свифт, к числу артистов, известных использованием часов в качестве нетрадиционного аксессуара, относятся Оливия Родриго, которая надела юбку из часов для съемки обложки Rolling Stone, и Меган Thee Stallion, известная тем, что владеет несколькими часами с кольцами.


Читайте также:


(Visited 60 times, 1 visits today)

Сергей Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *