Изумруд в серебре магические и лечебные свойства

Изумруд в серебре магические и лечебные свойства

Что такое изумруд?

Разновидность берилла, изумруд — драгоценный камень. Изумруд — драгоценный камень 20-летия и 55-летия.

  • Ассоциации с изумрудом
  • Чакры — Сердечная чакра
  • Камень рождения — май
  • Зодиак — Овен, Телец, Близнецы, Весы
  • Планета — Меркурий
  • Элемент — Земля
  • Числовая вибрация — Число 4
  • Типичные цвета — зеленый

Исцеление с помощью изумруда в серебре

♥ Любовь ♥ Романтика ♥ Радость ♥ Очищение ♥ Интуиция ♥ Ясновидение ♥ Вера ♥ Спокойствие ♥ Интеллект ♥ Ясное видение ♥ Истина ♥ Память и общение ♥ Физическое и эмоциональное исцеление

Изумруд оправленный в серебро известен как «камень успешной любви». Он приносит верность и обеспечивает семейное благополучие. Изумруд в серебре усиливает безусловную любовь, единство и способствует дружбе. Поддерживает равновесие в партнерских отношениях и может сигнализировать о неверности, если меняет цвет. Изумруд стимулирует сердечную чакру, оказывая целительное воздействие как на эмоции, так и на физическое сердце. Он обеспечивает физическое, эмоциональное и ментальное равновесие, привнося гармонию во все сферы жизни. Фокусируя намерение и повышая сознание, он приносит позитивные действия, устраняя негатив и усиливая способность наслаждаться жизнью в полной мере.

Изумруд с серебром усиливает экстрасенсорные способности, открывает ясновидение и стимулирует использование больших умственных способностей. Он помогает осознать неизвестное, придает разум и мудрость. Изумруд помогает стимулировать активность и сосредоточенность в действиях. Он укрепляет память и придает ясность мыслям. Он вдохновляет на глубокое внутреннее познание, способствуя истине и проницательности.

Изумруд лечит заболевания сердца, легких, позвоночника и мышечной системы. Он способствует выздоровлению после инфекционных заболеваний, помогает носовым пазухам и успокаивает глаза, улучшая зрение. Он оказывает детоксицирующее воздействие на печень, облегчает состояние при диабете и ревматизме.

Изумруд в серебре магические свойства

Изумруд в серебре магические свойства

Изумруд — драгоценный камень, окутанный тайнами и легендами. Его магические свойства были известны с древних времён. Сочетание изумруда с серебром не только подчёркивает его красоту, но и усиливает волшебное воздействие на владельца.

Во-первых, изумруд в серебре нередко служит талисманом или амулетом. Приписывается ему способность привлекать удачу и благополучие. Также считается, что он помогает очистить разум, развить интуицию и понимание скрытых знаний. Именно поэтому его ценят целители и медиумы.

Во-вторых, магические свойства изумруда направлены на гармонизацию эмоционального состояния человека. Он успокаивает, помогает избавиться от стресса и негативных мыслей, способствует восстановлению энергетического баланса.

Также предполагается, что серебряная оправа усиливает энергии изумруда, делая его мощным оберегом от порчи и злых духов. Серебро является проводником божественной энергии и чистоты, поэтому сочетание с изумрудом создаёт защитное поле вокруг владельца.

Для поддержания его свойств необходим уход: регулярная чистка камня от негативной энергетики и зарядка на лунном свете.

В заключение скажем, что наделённые тайной магических свойств, изумруды в серебра являются не только украшением, но и мощным атрибутом для тех, кто стремится усилить свою духовную силу и привлечь благополучие в жизнь.


Читайте также:


(Visited 11 times, 1 visits today)

Сергей Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *