Идеальные серьги для вечеринок

Смахнули ли вы пыль со своих жирандолей? Готовы ли ваши люстры к дискотеке? А что насчет ваших плечевых грайзеров? Запутались в словарном запасе? Все это — серьги для вечеринок, стиль, который возвращается во всей своей ошеломляющей красе.

Серьги из белого золота с изумрудами и бриллиантами, Tribal Collection, graff.com
Серьги из белого золота с изумрудами и бриллиантами, Tribal Collection, graff.com

Сначала немного расшифровки. Жирандоль — не новичок на ювелирной сцене: серьги вошли в моду в 18 веке — представьте себе бриллиантовые капли огранки «роза», мерцающие в освещенной свечами комнате. Приверженцы точности хотят видеть в этих серьгах центральный мотив дизайна, часто это бант или что-то подобное, с тремя грушевидными камнями, подвешенными под ним. У David Morris, Gucci и Graff есть несколько отличных современных версий. Но самые желанные из всех? Редкие серьги, которые иногда выставляются на аукционы, пережив века.

Серьги Serpenti из белого золота с бриллиантами, bulgari.com
Серьги Serpenti из белого золота с бриллиантами, bulgari.com
Серьги из желтого и белого золота с белыми и желтыми бриллиантами, POA, коллекция Red Carpet Collection, chopard.com
Серьги из желтого и белого золота с белыми и желтыми бриллиантами, коллекция Red Carpet Collection, chopard.com

Далее, люстра — свободный термин для обозначения сложной висячей серьги. Здесь ключевым моментом является движение, а также множество камней, которые должны колыхаться и раскачиваться вместе с владельцем. Bulgari ловко вплел чешую своего змеиного дома Serpenti в графичную пару, а нью-йоркский культовый ювелир Ten Thousand Things вручную вырезал темно-синий лазурит для некоторых шоу-стопперов (другие варианты можно увидеть у дебютировавших в Великобритании продавцов Aetla в Эдинбурге или Mouki Mou в Лондоне).

Серьги - платина 950/1000, две изумрудные бусины из Замбии общим весом 18,73 карата, три бриллианта шестигранной формы D-H VVS2 общим весом 1,95 карата, бриллианты шестигранной формы, бриллианты круглой огранки. Изумруды съемные.
Серьги — платина 950/1000, две изумрудные бусины из Замбии общим весом 18,73 карата, три бриллианта шестигранной формы D-H VVS2 общим весом 1,95 карата, бриллианты шестигранной формы, бриллианты круглой огранки. Изумруды съемные.

И, наконец, наплечный гразер — возможно, самый шикарный вариант из всех. Отдайте предпочтение экстремальной длине (в идеале кончики должны лишь касаться плеч), и они должны быть как можно более тонкими. Одиночные нити бриллиантов или жемчуга с мягкой градуировкой от Sophie Bille Brahe помогут вам пережить сезон вечеринок и встретить новый год.

Рон и Дэвид из Ten Thousand Things, создатели тщательно обработанных вручную современных реликвий, находят вдохновение в абстрактных формах природы. Их скульптурные изделия создаются с намерением наилучшим образом подчеркнуть массив искусно подобранных камней.
Серьги-люстры «Extra Large Lapis Chandelier Earrings», соединенные с желтым золотом 750 пробы, украшены элегантным каскадом резных кусочков ляписа ярчайшего синего цвета.
Рон и Дэвид из Ten Thousand Things, создатели тщательно обработанных вручную современных реликвий, находят вдохновение в абстрактных формах природы. Их скульптурные изделия создаются с намерением наилучшим образом подчеркнуть массив искусно подобранных камней.
Серьги Hortus Deliciarum из желтого золота с опалами, перидотами, турмалинами-рубеллитами, эмалью и бриллиантами, POA, gucci.com
Серьги Hortus Deliciarum из желтого золота с опалами, перидотами, турмалинами-рубеллитами, эмалью и бриллиантами, gucci.com
Sophie Bille Brahe представляет потрясающую и изящную модель Sandro Grade
Sophie Bille Brahe представляет потрясающую и изящную модель Sandro Grade из серии золотых и бриллиантовых серег Sandro, вдохновленную мистической природой ночного неба. Эта пара бриллиантовых серег воплощает сдержанный фирменный стиль Sophie Bille Brahe, сохраняя простоту и классику, романтичность и современность. Изготовленная в Италии из желтого золота с бриллиантами Top Wesselton VVS весом 4,82 карата, длинная серьга украшена линией бриллиантов, размер которых меняется.
(Visited 2 times, 1 visits today)

Читайте также:


Сергей Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *