Сила стойкости: Анна выигрывает корону Мисс Вселенная Таиланд

Корона с хризолитами, топазами и бриллиантами для Мисс Вселенная Таиланд 2022

Дочь бангкокских сборщиков мусора теперь носит ослепительную корону, украшенную хризолитами, топазами и бриллиантами, разработанную ювелирной компанией Mouawad.

Королева красоты Анна Суангам-ям родилась в бедной семье, но выросла, чтобы стать Мисс Вселенная Таиланд 2022, заслуженной обладательницей короны с подходящим названием «Сила стойкости».

Анна росла, играя с игрушками, которые ее родители собирали и ремонтировали, работая сборщиками мусора в городской администрации Бангкока. Позже ее усыновила бабушка, которая привила ей ценности, которые помогли ей двигаться вперед, чтобы достичь того, что она имеет сегодня.

После участия в нескольких конкурсах красоты Анна осуществила свою детскую мечту стать Мисс Вселенная Таиланд в 23 года и продолжит представлять Таиланд на глобальном конкурсе Мисс Вселенная 2022.

Организатор конкурса Муавада Фред Муавад прокомментировал получение Анной короны «Сила устойчивости», которая, кажется, была разработана с учетом интересов Анны…

«В этом году при создании короны для Мисс Вселенная Таиланд 2022 мы подумали о стойкости, которую излучают граждане Таиланда, и о том, что это качество — не то, с чем мы рождаемся, а свойство, которое мы получаем с течением времени и воплощаем в наших действиях. Это также качество, которое всем нам пришлось продемонстрировать в последние годы, когда мы столкнулись с глобальной пандемией и огромными потрясениями в нашей жизни».

На короне два мотива: павлинье перо и цветок лотоса, гармония которых служит напоминанием о той роли, которую узы играют в нашей устойчивости.

«Драгоценный камень хризолит был выбран из-за его потрясающих зеленых оттенков, пробуждающих мысли о новых начинаниях и росте. Всего в короне установлено 43 хризолита грушевидной формы и один хризолит в огранке маркиза весом 101,08 карата. Их теплые оттенки красиво выделяются на фоне 158,24 карата белых топазов огранки маркиза и круглой огранки и 4,19 карата белых бриллиантов круглой огранки, которые были выбраны как воплощение ценностей чистоты и честности».

(Visited 4 times, 1 visits today)

Сергей Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.