Донна Хурани начинает сотрудничество с компанией Gemfields

Дизайнер ювелирных изделий ливанского происхождения Донна Хурани выпустила свою последнюю коллекцию "Мост"

Дизайнер ювелирных изделий ливанского происхождения Донна Хурани выпустила свою последнюю коллекцию «Мост» в сотрудничестве с компанией Gemfields.

Новая коллекция была разработана, чтобы продемонстрировать силу и спокойствие изумрудов.

Хурани запустила свой одноименный бренд (Hourani) в Дубае в 2016 году, вдохновившись увлечением изумрудами на всю жизнь.

В коллекции «Мост» использованы прекрасные замбийские изумруды от компании Gemfields — ответственного поставщика цветных драгоценных камней и основного владельца шахты Кагем в Замбии — что свидетельствует о любви Хурани к камню.

Gemfields добывает цветные драгоценные камни, придерживаясь принципов прозрачности, законности и честности, что делает группу идеально подходящей для Донны Хурани, которая всегда была приверженцем ответственного подхода к поиску поставщиков.

кольцо "To The Universe"

Название коллекции было вдохновлено одной из любимых мантр Хурани, цитатой Руми: «Любовь — это мост между тобой и всем».

Еще одним подтверждением любви Хурани к драгоценным камням и общей идеи коллекции является то, что чистый изумрудно-зеленый цвет — это цвет сердечной чакры.

Каждый из 11 дизайнов коллекции «Мост» выполнен из желтого золота 750 пробы и представляет собой замбийский изумруд с бриллиантом, выращенным в лаборатории (который символизирует владельца), и другим цветным камнем (который символизирует конкретное достижение) — изумруд служит мостом между истинным «я» и целями в жизни (такими как любовь к себе, женственность и связь со Вселенной).

калейдоскопический браслет "К славе"

В коллекцию также входит калейдоскопический браслет «К славе», в котором замбийские изумруды соседствуют с живыми бриллиантами, хризолитом, турмалином, опалом, бирюзой, аметистом, танзанитом и голубым топазом.

Ожерелье «За страсть» отличается более простым дизайном: изумруд соединяет огненный опал, цитрин и бриллиант.

Серьги-пусеты «За креативность» сочетают в себе последовательность изумрудов, иолитов и бриллиантов.

Между тем, кольцо «To The Universe» выражает идею о том, что «Вселенная находится внутри вас»: бриллиант представляет владельца, опал — Вселенную, а спираль из изумрудов образует связь между ними.

Директор Gemfields по маркетингу и коммуникациям Эмили Данджи сказала: «Эта коллекция — вдохновенное пиршество для глаз и настоящее свидетельство взыскательного творческого чутья Донны.

Каждое изделие продумано до мелочей, радуя как смыслом, так и приятным сочетанием цветов».

«После полумиллиарда лет, проведенных в темноте в терпеливом ожидании открытия, радостно видеть, как замбийские изумруды Gemfields прославляются в этих калейдоскопических творениях, обещая мост любви своему будущему владельцу».

В основе дизайна Хурани лежит ее признание простых радостей жизни, таких как природа и чистая любовь.

Она считает, что изумруд — это драгоценный камень, который позволяет владельцу действовать на уровне сердца, олицетворяя безусловную любовь, сострадание к себе и гармонию с природой, что делает изумруд идеально подобранным драгоценным камнем коллекции.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также:


Сергей Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *