4 вещи, которые мы увидели и услышали на саммите HardRock 2022 года

Сообщество любителей цветных драгоценных камней недавно собралось в Денвере на второй саммит HardRock Summit, где покупатели пополняли запасы в преддверии праздничного сезона. (Фото: HardRock Summit от PhotographyG.com)

Я думаю, что любой, кто побывал на саммите HardRock в этом году, согласится — мероприятие было великолепным.

Впервые прекрасные драгоценные камни, ювелирные изделия и минералы были собраны под одной крышей в конференц-центре Колорадо.

Люди, казалось, были в восторге от возвращения выставки или были счастливы поучаствовать в ней впервые, а время для ювелиров, желающих пополнить запасы к праздничному сезону, было идеальным.

Я провел два дня, гуляя по выставочной площадке, болтая с экспонентами о выставке и ювелирном рынке в целом. Вот некоторые выводы из этих разговоров.

1. Сможет ли новая выставка Тусона стать круче Денвера

Отзывы о силе покупательской активности на выставке были неоднозначными в зависимости от того, с кем вы разговаривали.

Тем не менее, в целом HardRock Summit вызвала сильное положительное впечатление.

В то время как некоторые дни были более спокойными для нескольких экспонентов, казалось, что все, с кем я разговаривал, были заинтересованы в саммите в долгосрочной перспективе и помогли превратить его в важное событие для рынка.

Некоторые сказали, что они видят, как эта выставка в конечном итоге заменит — или уже заменила — выставки в Лас-Вегасе в их ежегодных линейках торговых выставок, в то время как другие отметили, что она, вероятно, станет для них третьей важной выставкой в ​​США в дополнение к выставкам в Вегасе и Тусоне.

В конце концов, кто не хочет оказаться в Денвере в сентябре?

Время также отлично подходит для пополнения запасов к праздникам.

Думаю, обо всем этом свидетельствует тот факт, что в этом году на выставке было гораздо больше экспонентов и посетителей.

По словам организаторов выставки, между продавцами и покупателями на выставках было представлено 25 стран.

Я видел там нескольких представителей международной торговли, а один дилер даже упомянул, что некоторые из его покупателей из Азии, которых он обычно видит в Тусоне, приехали в Денвер, чтобы посмотреть, что у него есть.

2. Будьте готовы к зелени

Примерно в то время, когда мы были на выставке в Лас-Вегасе, я начал слышать, что: спрос на зеленые драгоценные камни растет.

После стольких лет разговоров о розовых/фиолетовых и особенно бирюзовых (примечание: бирюзовый все еще очень актуален), приятно сменить цвет.

Увеличение спроса на зелень упоминалось не только в отношении зеленых сапфиров, в том числе из Нигерии, но и в отношении драгоценных камней, таких как мятные гранаты и другие зеленые гранаты и даже хризолит.

В тандеме с разговором о мятно-гранатовой гамме за последние несколько месяцев было несколько упоминаний о том, что пастельные тона начинают возвращаться.

В последнее время мы говорим о ярких всплесках цвета, которые мы наблюдаем в ювелирных изделиях в последнее время, особенно в Лас-Вегасе, но мне интересно, наберет ли обороты этот поворот к более светлым тонам и сколько времени может пройти, прежде чем мы действительно начнем это замечать в готовой продукции.

3. Покупатели хотят двухцветные камни

Я слышал, как многие люди в Денвере говорили об интересе к двухцветным камням, будь то сапфиры, турмалины или другие камни.

Я думаю, что это согласуется с общей тенденцией, о которой я слышу последние несколько лет: люди, особенно сейчас, ищут уникальные и интересные драгоценности, будь то благодаря их истории или их цвету (цветам).

4. Все еще есть оптимизм по поводу праздничного сезона

В условиях инфляции и роста процентных ставок в преддверии курортного сезона легко задаться вопросом, как будет развиваться отрасль.

Некоторые прогнозы начали появляться в отношении розничной торговли в целом, но кажется, что даже в этом году отрасль показала хорошие результаты в целом — как мы знаем, состоятельные потребители не чувствовали проблем и продолжали делать покупки.

Большинство из тех, с кем я разговаривал в Денвере, не ожидают особых изменений, предсказывая хороший или хороший праздничный сезон на 2022 год.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Читайте также:


Сергей Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *