Ким Кардашьян блистает в новых изысканных украшениях от Dolce & Gabbana

Ким Кардашьян блистает в новых изысканных украшениях от Dolce & Gabbana

Когда Ким Кардашьян вышла на поклон в конце показа Dolce & Gabbana весна 2023 в Милане, сверкало не только ее расшитое бисером платье. Ее черно-белый бриллиантовый крест и серьги из коллекции ювелирных украшений дизайнеров также сверкали под лучами софитов.

Медиа-персона и предпринимательница сотрудничала с дизайнерами при создании линии одежды «Чао, Ким», выбирая свои любимые образы Дольче с 1987 по 2007 год, которые дизайнеры затем переосмыслили для сегодняшнего дня. Ее ледяной образ стал таким же знаковым, как и атласные корсеты, утягивающие кружевные платья, черные бюстгальтеры, строгий пошив и регалии с леопардовым принтом, которые она выбрала из их архивов.

«Я всегда любила красивые, квинтэссенциальные образы 90-х и 2000-х годов», — написала благодарная Кардашьян в Instagram под видеозаписью подиумной презентации. «Женственные, смелые, они всегда заставляли меня чувствовать себя уверенной и гламурной».

Коллекция Easy Rainbow Collection

То же самое можно сказать и о коллекции ювелирных украшений Доменико Дольче и Стефано Габбана, выпущенной в 2011 году.

Линия отражает многие из их фирменных стилей на протяжении десятилетий: буйные цветочные цветы, религиозная иконография католической церкви, исторические ссылки, орнаменты из золота и манящая итальянская чувствительность. Все эти темы, иногда объединенные в одно изысканное 18-каратное сокровище.

Коллекция Easy Rainbow Collection, представленная этим летом, столь же великолепна и игрива, как и ее название. В каждом изделии использованы такие натуральные камни, как топаз, родолит, аметист, турмалин, цитрин, хризолит, танзанит, аквамарин и кунцит различной огранки, помещенные в ободки разных форм и размеров для визуального интереса. Эти украшения, одновременно современные и барочные, сразу же узнаваемы как D&G.

В каждом изделии использованы такие натуральные камни, как топаз, родолит, аметист, турмалин, цитрин, хризолит, танзанит, аквамарин и кунцит
(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также:


Сергей Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *