Для создания украшений Реми Ротенье вдохновляется женщинами на высоких каблуках

Дизайнер ювелирных украшений Реми Ротенье создал новую линию украшений, чтобы отпраздновать инновации и разнообразие как исторических, так и современных высоких каблуков.

Дизайнер использовал известных и стильных женщин, которые продемонстрировали классический и уникальный стиль обуви на высоком каблуке, таких как Мэрилин Монро и певица Леди Гага, в качестве своих муз для этих новых изделий и переосмыслил их как драгоценности.

В коллекции «Серебряные каблуки» представлены подвески и серьги из серебра с родиевым покрытием, желтым или розовым золотом и эмалью, украшенные драгоценными камнями, включая цитрин, гранат, топаз, перидот и аметист.

Есть шесть дизайнов обуви, каждый из которых был создан в виде серег и подвесок. Всего в коллекции 21 предмет, розничная цена которых варьируется от 88 до 270 долларов. (Также доступны браслеты и цепочки для шармов и подвесок.)

Недавняя выставка в Бруклинском музее «Убийственные каблуки: искусство обуви на высоких каблуках», которая путешествовала по США и в настоящее время находится в музее Альбукерке в Нью-Мексико, вдохновила Ротенье на создание коллекции «Серебряные каблуки».

Линия продается в магазине музея Альбукерке, золотом заводе Санта-Фе и в розничных магазинах ювелирных изделий по всей стране.


Читайте также:


(Visited 14 times, 1 visits today)

Сергей Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *