Подвеска Parrot от Amáli Jewelry

Хризолит с искусно вырезанными перьями настолько реалистичен, что вы можете забыть, что это драгоценный камень, уступает место клюву из обсидиана и глазам из горного хрусталя — последний штрих, который придает тропическому существу жизнь.

«Я влюбилась в этого игривого, ликующего маленького попугая, как только увидела его, — говорит дизайнер Сара Фриденфельд. «В последние несколько лет в нашем мире было так много горя и печали, и я надеюсь, что эти новые резные украшения коснутся радостных частей нас, которые, какое-то время бездействовали».

Подвеска Parrot (Попугай) из желтого золота 750 пробы с бриллиантом 16,33 карата хризолит, обсидиан и горный хрусталь — 4950 долларов США;

Подобные предложения напоминают мне несколько бесед, которые я вел с ювелирами в Лас-Вегасе в этом году, относительно желания клиентов получать удовольствие от своих украшений и, как это ни удивительно, цена не имеет особого значения. Прекрасные драгоценные камни обрабатываются с прихотью, которую не часто можно увидеть. Многие дизайнеры, с которыми я разговаривал, чувствовали, что они рискуют, создавая такие игривые драгоценности, отходя от своих типичных линий. И тем не менее, все рассказывали, что их необычные украшения были прекрасно встречены, покупатели покупали их прекрасные ювелирные творения, находя радость, когда это было больше всего необходимо.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Сергей Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.