Топ 5 трендовых оттенков и драгоценных камней, замеченных в Лас-Вегасе

Кольцо с жемчугом

Для любителей цвета, Неделя ювелирных украшений в Лас-Вегасе — это место, где сбываются мечты, воплощенные в жизнь в Тусоне. В то время как февральские выставки драгоценных камней в пустыне Аризоны — это место, где дизайнеры влюбляются в цвета и камни, пустыня Невада — это место, где они воплощают свои идеи в эффектных украшениях. Ниже мы подводим итоги самых важных тенденций в области цветов и драгоценных камней, которые определяли Неделю ювелирных украшений.

Оранжевый добавляет остроты

В апреле, когда журнал InStyle заявил, что «оранжевый — это новый розовый», они не шутили. В течение многих лет ювелирная промышленность игнорировала яркие оттенки, отдавая предпочтение более привлекательным цветам, таким как миллениальный розовый.

Однако на шоу в Лас-Вегасе оранжевый цвет играл гораздо более важную роль. Присутствовало множество дизайнов с сочными спессартинами, оранжевыми сапфирами и оранжевой эмалью в сочетании с розовыми драгоценными камнями в комбинациях, напоминающих восход солнца.

Популярность изумруда открыла двери для более необычных оттенков зеленого

Из драгоценных камней «Большой тройки» нет сомнений, какой в настоящее время властвует безраздельно. Изумруд превзошел свою репутацию дорогого и ценного камня и стал любимцем дизайнеров.

Но с колумбийскими и замбийскими изумрудами высокого класса их доступность снизилась, а цены неизбежно выросли. Эта динамика спроса и предложения открыла двери для демантоидных гранатов, цаворита, перидота, мятно-зеленого турмалина и сфена (иногда его называют «хризолит на кислоте»!).

Сапфиры из Монтаны

Бриттани Симиниц из журнала JCK назвала сапфир из Монтаны «лучшим хитом лета». Сине-зеленые сапфиры из месторождения Рок-Крик в штате Трежер-Стейт переживают небывалый всплеск спроса. Причины варьируются от популярности их более необычных оттенков (бирюзовый!) до того факта, что многие дизайнеры выбирают американские драгоценные камни в то время, когда вопросы происхождения продолжают усложнять цепочку поставок.

Колье из желтого золота 750 пробы с Сапфирами из Монтаны и бриллиантами — 61 145 долларов; Parlé

Mix-and-match — трендовый жемчужный стиль.

Самый крутой, модный и актуальный способ носить жемчуг сегодня? Подсказка: не один. Блестящие драгоценные камни лучше всего смотрятся, когда они нанизаны на золотые цепочки или сочетаются с ограненными цветными камнями в оправах, которые подчеркивают их универсальность, а также их современность.

Кольцо из розового золота 18 карат с таитянской жемчужиной 15,25 мм
Кольцо из розового золота 750 пробы с таитянской жемчужиной 15,25 мм, 0,6 карата белых бриллиантов круглой огранки, 4,46 карата. фиолетовых сапфиров — 13 000 долларов; Suzanne Kalan

Все — действительно все — идет!

Просто спросим Рэнди Молофски, давнего директора журнала JCK по ювелирным изделиям и постоянного эксперта по тенденциям, а так де соучредителя агентства по продажам ювелирных изделий: как она расценивает последние тенденции. возникшие в ювелирной отрасли?

«Я вижу много дизайнеров, использующих очень крутые, гипернасыщенные драгоценные камни, такие как неоновый апатит, турмалин параиба, хризолит — может быть, не те камни, к которым люди обращались бы раньше, но теперь они тяготеют к этим супер-захватывающим, красочным драгоценным камням».

Кольцо из  белого золота 750 пробы с использованием сфена и бриллиантов
Кольцо из белого золота 750 пробы с использованием сфена и бриллиантов
— 81 111 долларов; Jye’s International

«До сих пор существует такое количество полудрагоценных камней, которые люди используют в ювелирных изделиях, которые раньше они никогда бы не использовали», — добавляет она. «Это был действительно крутой сдвиг — дать потребителю понять, что в этих камнях есть ценность, даже если это не было чем-то, что воспринималось как ценность в прошлом».

(Visited 3 times, 1 visits today)

Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.