Студенты BAJ приступили к работе над проектом Fuli Gemstones

Сотрудничество между Fuli Gemstones и Британской академией ювелирных изделий (BAJ) официально началось, студенты пятого курса BAJ в настоящее время занимаются производством украшений с хризолитами для этого проекта.

Студенты развивали свои навыки установки камней и создания украшений с хризолитами, используя камни, подаренные Fuli Gemstones.

Представитель института сказал, что после того, как каждый студент получил свой камень хризолит, он исследовал камень и различные типы оправы для камня и, следуя своему вдохновению, студент создает дизайн украшения.

Этой осенью каждый ученик создал уникальный дизайн ювелирных изделий, чтобы продемонстрировать камень, прежде чем приступить в мастерской к воплощению своих дизайнов в жизнь с использованием различных техник обработки камней и других техник изготовления ювелирных изделий.

Сообщается, что к Новому году студенты закончат изготовление своих изделий, а позже они будут представлены в рамках ювелирной выставки The Jewellery Cut Live в Лондоне.

Проект BAJ и Fuli Gemstone призван дать учащимся практический опыт работы профессиональных ювелиров с использованием реального отраслевого задания. БАЖ сказал, что это позволяет им развивать профессиональные навыки и получать «ценный» профессиональный опыт.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.