Ювелирный бренд Annoushka работает совместно с Fuli Gemstones над новой коллекцией украшений из хризолита

Аннушка Дукас, основательница британского бренда, известна тем, что в своих изделиях использует цветные драгоценные камни. В сентябре этого года она в сотрудничестве с Fuli Gemstones представит коллекцию ювелирных украшений высокого качества.

В коллекции будет использован хризолит с месторождения Ицзун Наньшань, принадлежащего компании Fuli. Здесь расположена крупнейшая в мире шахта по его добыче.

Новая коллекция сочетает в себе светящийся хризолит восьмиугольной огранки, малахит, розовый сапфир и желтое 18-каратное золото. Она была навеяна любовью Аннушки к стилю ар-деко.

Она прокомментировала: «Я всегда любила хризолит, но понятия не имела, что у него такая богатая история, восходящая к древним египтянам и самой Клеопатре».

«Клеопатра верила, что хризолит олицетворяет надежду и мужество, он был известен как драгоценный камень солнца – послание, которое особенно актуально в 2021 году».

«Одна из вещей, которую я люблю в ар-деко, — это полный баланс и симметрия. Этот стиль экстравагантен, но в нем все детали полностью сочетаются».

«Я разработала свое обручальное кольцо в этом стиле 30 лет назад и никогда его не снимала – оно абсолютно неподвластно времени и является большим источником вдохновения для моей новой коллекции из хризолита».

Тем временем Пиа Тонна, генеральный директор компании Fuli Gemstones, сказала: «Аннушка известна тем, что внедряет инновационные идеи в свои творения».

«Ее дизайн для этой уникальной и привлекательной коллекции ювелирных украшений высокого качества делает наш яркий хризолит Fuli центром каждого изделия. Результаты нашего сотрудничества говорят сами за себя, они просто потрясающие».

Дукас добавила: «Я всегда любила хризолит, поэтому для меня было честью работать с драгоценными камнями Fuli в этой коллекции, разрабатывать изделия с использованием камней самого высокого качества в мире. Полная видимость всего процесса очень важна для меня и для бизнеса, и я не могу дождаться, когда смогу посетить шахту».

(Visited 16 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.