Украшения Sophie Joanne с волшебным цветком хризолита

Кольцо Hura из переработанного желтого золота 585 пробы с резным кристаллом и хризолитом, 3059 долларов США;

Ранее на этой неделе журнал On Your Market поделился обзором колец с хризолитами, великолепной группы драгоценных камней, благодаря которым камень Августа получил заслуженное внимание среди ювелирных украшений.

В этом обзоре отсутствовало вполне подходящее под описание кольцо, найденное нами на, лондонской цифровой ювелирной платформе, основанной в ноябре 2020 года и объединяющей независимых ювелиров из Великобритании, Европы и США.

Кольцо с овальным хризолитом в центре, внушительных размеров, окружено вычурными лепестками резного хрустального цветка. Сказать, что это круто, значит, ничего не сказать, потому что кажется, что оно изо всех сил излучает положительную энергию.

Кольцо Hura из переработанного желтого золота 14 карат с резным аметистом и хризолитом, $3345

Кольцо называется Hura от амстердамской ювелирной компании Sophie Joanne Jewelry. Его хрустальный цветок (он также доступен из аметиста, как на фото выше) был искусно вырезан с использованием старинной техники резьбы по дереву и оправлен в переработанное золото 585 пробы.

«Столько времени и внимания ушло на этот дизайн», — говорится на странице бренда Hura в Facebook. «Вдохновленная Карлом Блоссфельдтом, который специализировался на макрофотографии растений, цветов и семенных головок, в результате чего получались поразительно современные и красивые изображения, Софи внимательно изучала ритмические формы замечательных семенных коробочек, висящих на растении Hura Crepitans».

Подвеска в виде цветка из переработанного 14-каратного желтого золота с резным лазуритом и перидотом, $1193.

Для любителей цветочных украшений, а также для тех, кто ценит красоту, знакомство с Софи Джоанн, считайте это началом новой любви, потому что есть еще много того, что можно у нее посмотреть или купить.

Небольшое кольцо в виде цветка из переработанного желтого золота 585 пробы с резным опалом и перидотом, $825.

У дизайнера-самоучки есть что-то вроде цветочных украшений. Bloemenkunst — название коллекции, «ода цветам и их символике в современном искусстве», — говорится на сайте дизайнера.

В Bloemenkunst вы найдете вдохновение от Джорджии О’Киф, Хильмы аф Клинт, Энди Уорхола и Карла Блоссфельдта.

Софи Джоан предлагает свои ювелирные цветы из великолепного разнообразия драгоценных камней — резного оникса, опала и бирюзы, аметиста, лазурита и других — но для августа идеально подходят украшения с хризолитом.

(Visited 10 times, 1 visits today)

Читайте также:


Сергей Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *