Nina Runsdorf, Alex Eagle, The Stax Advisory создают капсулу Elevated Essentials Capsule

Коллекция состоит из доступных сережек-гвоздиков с различными сочетаниями камней и металлов

Что получается, если объединить ювелирного дизайнера, креативного директора и консультанта по стилю? Одна потрясающая коллекция украшений. Нью-йоркский ювелир Нина Рансдорф, лондонский креативный директор Алекс Игл и компания по стилю и ювелирным украшениям The Stax Advisory (под руководством Виктории Лампли Беренс и Лорел Пантин) объединили свои усилия для создания капсульной коллекции из пяти предметов, в которую вошли украшения первой необходимости.

«Алекс Игл, The Stax Advisory и я имеем непоколебимое видение того, каким может быть красивое ремесло, и я очень рада начать это особое сотрудничество с ними», — сказала Рунсдорф в своем заявлении. «Каждое изделие — это красивое и личное заявление, построенное на философии, что украшения никогда не должны быть слишком дорогими, чтобы их носить».

Серьги-пусеты из желтого золота с жемчугом и бриллиантами, $855
Серьги-пусеты из желтого золота с жемчугом и бриллиантами, $855

Коллекция состоит из доступных сережек-гвоздиков с различными сочетаниями камней и металлов (все из золота 750 пробы). «Парная роскошь Нины, сфокусированная на материалах и мастерстве, привлекла меня», — говорит Игл. «Коллекция воспевает красивые классические вещи, не подвластные времени, которые можно носить каждый день».

Перед Lampley Berens поставлена задача воплотить коллекцию в жизнь посредством интеграции в розничные магазины и цифровых активаций, которые передают как нестареющий, так и современный характер коллекции. «Это сотрудничество действительно проистекает из нашей общей любви к семье и созданию вневременных вещей, которые можно передать по наследству нашим детям и/или подарить близким друзьям и любимым», — сказала она, подчеркнув, что эта капсула предназначена для использования как сейчас, так и в будущем.

Серьги-гвозики из розового золота с перидотом и бриллиантами, $1,235
Серьги-гвозики из розового золота с перидотом и бриллиантами, $1,235

Цены на коллекцию варьируются от примерно $855 за жемчуг и лунные камни и до $1 235 за хризолит. Начиная с 25 октября, изделия можно приобрести во флагманском магазине студии Alex Eagle в Лондоне и онлайн на сайте alexeagle.com.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Читайте также:


Сергей Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *