Новый сервис Robinson Pelham помогает мужчинам выбрать правильные украшения для близких в это Рождество

Новая услуга от ювелирного бренда Robinson Pelham запущена с целью помочь мужчинам выбрать правильное украшение для своих близких на это Рождество.

Новая служба консьержа ювелирных изделий призвана помочь мужчинам купить украшение, которое будет сохранено, а не возвращено в магазин.

Услуга доступна через индивидуальную встречу в бутике в Челси, а также удаленно по телефону или через Zoom.

Бренд сообщает, что один клиент, вдохновил их сделать эту услугу официальной, поскольку он приходил каждый год, чтобы послушать рекомендации персонала относительно подарков.

Зои Беньон, соучредитель Robinson Pelham, сказала: «Команда Robinson Pelham в значительной степени посвятила свою жизнь ювелирным изделиям, понимая роль, которую украшения могут сыграть в чьей-то жизни, мы понимаем, чего хотят женщины, и можем помочь соответствующим образом направить мужчин, не совершая ужасных ошибок в особые моменты, особенно на Рождество.

«Слушать — это ключ, понимать реакцию, узнавать об образе жизни, характере и приоритетах, а также о том, что важно для покупателя подарка, а также для владельца — все это часть услуги. Мы делаем это из года в год, особенно в моменты подарков».

(Visited 2 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.