Ювелиры Джерси открывают первый на острове ювелирный фестиваль

Остров Джерси с нетерпением ждет самого первого ювелирного фестиваля в конце этого месяца, Brilliance Jersey Jewellery and Watch Festival.

Идея фестиваля была придумана Джулией Уильямс, директором Jersey Pearl, и Мелани Майер-Дэвис, директором Rivoli.

Более 15 местных ювелиров и партнеров организовали серию мероприятий, чтобы продемонстрировать ювелирную и часовую промышленность Джерси.

Каждый ювелир будет проводить эксклюзивные мероприятия, включая демонстрации, презентации продуктов и встречи с производителями в своих магазинах.

Основные события мероприятия включают сеанс моделирования Swarovski в Story by Rivoli, «тур по инструментам» с местным дизайнером Лизой Ле Брок и многое другое.

Уильямс прокомментировала: «Мы осознали, насколько нам повезло, как острову, у которого так много профессионалов в области ювелирных украшений и часов, и мы хотели подчеркнуть это как среди местных жителей, так и среди гостей города.

«Мы хотели представить нашу отрасль как целый ряд предприятий, некоторые из которых принадлежат нескольким поколениям, принадлежат семьям и обладают навыками, отточенными за многие десятилетия в бизнесе, некоторые из которых являются свежими и новыми и добавляют разнообразия в нашу профессию».

Майер-Дэвис добавила: «На Джерси поколения местных жителей и гостей отмечали самые памятные моменты, праздники, торжества с нашими прекрасными украшениями и часами. Речь идет о том, чтобы привлечь внимание клиентов к прошлому, настоящему и будущему, мы лучше, чем когда-либо, и открыты для всех».

Полный список ювелиров-участников включает: Aurum; Catherine Best; Diamondology; Harbour Gallery Exhibiting Genuine Jersey designer makers, Victoria Liddell, Shaped by the Ocean, Victoria’s sea glass, Emily Claire, Christine Witham and Vanessa Linden; Hettich; Infiniti; Jersey Gems; Jersey Pearl; Lisa Le Brocq; Pearl Poetry; Rivoli; Story by Rivoli; and Voisins.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Читайте также:


Софья Молоток

Главный редактор блога myjewels.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.